重新排列、禁用和删除 iPhone 主屏幕页面的方法
作者:慢热型
时间:2023-11-29
浏览:216
在iOS中,Apple允许您禁用iPhone上的单个主屏幕页面。还可以重新排列主屏幕页面的顺序,并直接删除页面,而不仅仅是禁用它们。这是它的工作原理。如何重新排列主屏幕页面触摸并按住主屏幕上的空格可进入抖动模式。轻点代表主屏幕页面的圆点行。在显示的主屏幕网格中,轻触并拖动页面以将其相对于其他页面重新排列。其他人会移动以响应您的拖拽动作。当您对新排列感到满意时,点击屏幕右上角的“完成”,然后再次点击“完成”以退出抖动模式。如何禁用或删除主屏幕页面触摸并按住主屏幕上的空格可进入抖动模式。轻点代表主屏幕页面的圆
本文目录
在 iOS 中,Apple 允许您禁用 iPhone 上的单个主屏幕页面。还可以重新排列主屏幕页面的顺序,并直接删除页面,而不仅仅是禁用它们。这是它的工作原理。

如何重新排列主屏幕页面
- 触摸并按住主屏幕上的空格可进入抖动模式。
- 轻点代表主屏幕页面的圆点行。
- 在显示的主屏幕网格中,轻触并拖动页面以将其相对于其他页面重新排列。其他人会移动以响应您的拖拽动作。
- 当您对新排列感到满意时,点击屏幕右上角的“完成”,然后再次点击“完成”以退出抖动模式。

如何禁用或删除主屏幕页面
- 触摸并按住主屏幕上的空格可进入抖动模式。
- 轻点代表主屏幕页面的圆点行。
- 在出现的主屏幕网格中,轻点页面旁边的复选标记以取消选中/禁用该页面,或轻点页面左上角的减号 (–) 图标以将其删除,然后轻点提示中的“删除”进行确认。
- 完成后,点击屏幕右上角的完成。

如果停用主屏幕页面,您可以通过再次轻点该页面旁边的复选标记图标来重新启用它,以便重新显示该复选标记。删除主屏幕页面时,页面上的 App 不会被删除,而是保留在 App 资源库中。如果要将它们重新添加到主屏幕,则必须将它们拖出应用程序库。
作者最新文章
ArchiveofOurOwn看文主页入口指南
2026-10-30 10:27
CorelDRAW转曲后如何修改:曲线节点编辑与轮廓调整教程
2026-10-30 09:53
QQ邮箱地址书写时括号能不能添加
2026-10-27 23:17
搭载 RTX 5070 12GB 显卡 联想 Legion 5i 15IAX11 游戏本海外发布
2026-10-26 16:26
blender安装教程中文版详细步骤与汉化设置指南
2026-10-20 18:28
热门文章
更多
精品专题
更多
Mac软件
更多
WINDOWS
更多

































