关闭抖音同城功能的步骤
作者:小确幸
时间:2024-11-07
浏览:203
1、打开抖音APP,开始拍摄视频、或者上传本地视频作品,然后进入视频发布界面,点击【谁可以看】选项。2、点击后会出现三个选项,这里选择【好友可见】或者【私密】都可以。3、然后返回视频发布界面,我们可以看到【谁可以见】中已经更改成功,这时候发布视频就不会在同城中显示了。4、如果视频已经发布了,我们需要进入个人中心,打开该视频。5、在该视频的播放界面中点击【…】选项。6、然后会弹出很多选项,我们点击【权限设置】选项。7、接下来会出现【设为好友可见】和【设为私密】选项,点击任意一个都可以。
本文目录
1、打开抖音APP,开始拍摄视频、或者上传本地视频作品,然后进入视频发布界面,点击【谁可以看】选项。

2、点击后会出现三个选项,这里选择【好友可见】或者【私密】都可以。

3、然后返回视频发布界面,我们可以看到【谁可以见】中已经更改成功,这时候发布视频就不会在同城中显示了。
4、如果视频已经发布了,我们需要进入个人中心,打开该视频。
5、在该视频的播放界面中点击【…】选项。
6、然后会弹出很多选项,我们点击【权限设置】选项。
7、接下来会出现【设为好友可见】和【设为私密】选项,点击任意一个都可以。
作者最新文章
漫蛙漫画下载免费安卓最新版本
2026-10-13 13:18
漫蛙下载最新版安装包
2026-10-13 13:18
漫蛙manwaapp安卓最新版下载
2026-10-13 13:18
漫蛙动漫APP下载安装最新版本
2026-10-13 13:17
漫蛙漫画APP官方下载最新版本
2026-10-13 13:17
上一篇:
你需要了解的PPT小图标用法和排版设置
下一篇:
如何在QQ中设置语音通话悬浮窗
热门文章
更多
精品专题
更多
Mac软件
更多
WINDOWS
更多










































