如何禁用朋友圈功能
作者:暮色微凉
时间:2024-02-22
浏览:100
在通用设置中进入发现页管理页面后关闭朋友圈即可。教程适用型号:iPhone13系统:iOS15.3版本:微信8.0.24解析1首先进入微信我的页面,点击设置。2进入设置页面后,点击通用。3进入通用页面后,点击发现页管理。4进入发现页管理页面,关闭朋友圈右侧的开关即可。补充:停用朋友圈和屏蔽区别1停用朋友圈的话,所有微信好友都是无法查看的,且在个人资料页面不显示相册部分。屏蔽好友的话,其他好友仍然可以查看朋友圈,且在个人资料页面会显示相册部分,只是相册部分不显示图片。总结/注意事项朋友圈关闭后仍是可以再开启
在通用设置中进入发现页管理页面后关闭朋友圈即可。

教程适用
型号:iPhone 13
系统:iOS 15.3
版本:微信 8.0.24
解析
1首先进入微信我的页面,点击设置。

2进入设置页面后,点击通用。

3进入通用页面后,点击发现页管理。

4进入发现页管理页面,关闭朋友圈右侧的开关即可。

补充:停用朋友圈和屏蔽区别
1停用朋友圈的话,所有微信好友都是无法查看的,且在个人资料页面不显示相册部分。屏蔽好友的话,其他好友仍然可以查看朋友圈,且在个人资料页面会显示相册部分,只是相册部分不显示图片。

总结/注意事项
朋友圈关闭后仍是可以再开启的。
作者最新文章
Photoshop文字外框怎么设置?给文字加边框的实用方法
2026-09-22 16:12
白描 PDF
2026-09-16 17:44
密码键盘
2026-09-16 17:43
3dmax快捷键失效了怎么办
2026-09-16 13:53
Xiaomi 18 Fold首销数据解读:较上代大折叠增长310%的原因与配置分析
2026-09-08 16:55
热门文章
更多
精品专题
更多
Mac软件
更多
WINDOWS
更多


































