如何更改 iPhone 对电脑的信任设置?
作者:BrightSoul
时间:2026-07-22
浏览:22
iPhone首次连接电脑会弹出信任提示,信任后可同步数据并永久记录。取消信任需进入“设置-通用-传输或还原设备”执行“还原位置与隐私”。若连接无弹窗,可尝试重新连接、换数据线、换USB接口或还原位置与隐私。
本文目录


作者最新文章
一加手机安装立刻MV外部应用设置教程
2026-11-05 16:52
漫蛙漫画免费下拉式在线看地址
2026-10-27 17:25
如何在WPSOffice2019一键开启和关闭筛选
2026-10-26 23:11
xmind怎么调整两个框之间的距离 布局技巧
2026-10-24 13:34
ps怎么抠图
2026-10-20 17:22
下一篇:
苹果手机怎么分屏?
热门文章
更多
精品专题
更多
Mac软件
更多
WINDOWS
更多

































