iOS 17名称披露功能该如何关闭?
作者:暮色微凉
时间:2024-10-25
浏览:6
如果您正在使用最新的iOS17操作系统,你一定知道NameDrop这个新功能。NameDrop可以让我们轻松地与新朋友分享联系信息,非常方便。开启NameDrop后,只需将自己的iPhone的顶部靠近别人的顶部,噗的一声就可以成功的向朋友们发送信息,可以将NameDrop视为仅适用于联系人的AirDrop功能。NameDrop的唯一问题是:隐私。例如,如果在公共场所使用NameDrop,任何人都可以在未经许可的情况下访问自己的联系信息。如果你觉得NameDrop不够安全,我们可以通过以下方式将其关闭:(升
本文目录
如果您正在使用最新的 iOS 17 操作系统,你一定知道NameDrop这个新功能。
NameDrop可以让我们轻松地与新朋友分享联系信息,非常方便。开启NameDrop后,只需将自己的 iPhone 的顶部靠近别人的顶部,噗的一声就可以成功的向朋友们发送信息,可以将NameDrop视为仅适用于联系人的 AirDrop 功能。

NameDrop的唯一问题是:隐私。例如,如果在公共场所使用 NameDrop,任何人都可以在未经许可的情况下访问自己的联系信息。
如果你觉得NameDrop不够安全,我们可以通过以下方式将其关闭:
(升级iOS 17后,NameDrop一般会自动开启。)
一:打开iPhone ,进入“设置”;
二:“设置”中,点击“常规”>“AirDrop”——此选项控制设备上的文件共享功能,其中包括 NameDrop。
三:选择AirDrop后,关闭Bringing Devices Together即可关闭该功能。
作者最新文章
长网页转PDF怎么避免断图?网页转PDF怎么设置分页
2026-11-01 09:31
夸克资源库蓝光资源每日更新经典电视剧全集
2026-10-30 11:54
会声会影怎么导入音频 支持格式及步骤
2026-10-29 12:23
WPS表格常用功能实操:从录入到排序筛选的完整流程
2026-10-29 09:57
B站免费入口永久有效网址推荐
2026-10-28 16:37
上一篇:
win10360随身wifi无法连接
热门文章
更多
精品专题
更多
Mac软件
更多
WINDOWS
更多






















